IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ← [WTS] Akun post*genius ada balance $73 siap po >>>wtb<<< domain minimal pr3 + dropped /aged → Cara bikin website domain .COM .NET .ORG .US ,dll = $0 alias 100% GRATIS !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 23
Join date : 01.02.12
Age : 71
Lokasi : bandung

PostSubyek: ← [WTS] Akun post*genius ada balance $73 siap po >>>wtb<<< domain minimal pr3 + dropped /aged → Cara bikin website domain .COM .NET .ORG .US ,dll = $0 alias 100% GRATIS !!   Sat Feb 04, 2012 8:05 pm



Okey , agan² ane mau kasih tips gimana caranya bikin website dengan hosting dan domain .com .net .org dan lainnya tanpa bayar alias GRAATTIISS !! Caranya cukup ikuti langkah-langkah dibawah ini :

Pertama yg harus disiapin cuman email aja , saran ane sih pake GMAIL , selanjutnya :

1. Daftar di hxxps://www.entropay.com
----> bikin VCC untuk beli domain di intuit.com

2. Daftar di hxxps://www.intuit.com
----> bikin domain trus isi credit card dari entropay yang tadi dibuat

3. Daftar di hxxp://www.idhostinger.com
----> buat hosting disini trus pointing ke intuit

4. Silakan Ponting domain yang di intuit.com ke dengan cara ganti Servernya..

5. Like thread ane ini.. hahahaha.. Very Happy

Selamat Mencoba ...

*Untuk yang kurang Jelas karena ane cuman kasih tau link²nya aja.. bisa replay untuk bertanya . Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hackers-anonymous.forumid.net
 
← [WTS] Akun post*genius ada balance $73 siap po >>>wtb<<< domain minimal pr3 + dropped /aged → Cara bikin website domain .COM .NET .ORG .US ,dll = $0 alias 100% GRATIS !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gimana sih caranya buat blog???????
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» (WTS) Jupiter MX 2008 full modif,siap kontes
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hacker Anonymous :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: